Глава Нацполиции ознакомилась с бронетехникой «АвтоКрАЗ»



Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе посетила торжественную присягу патрульных полицейских в Кременчуге и ознакомилась с бронетехникой «АвтоКрАЗ».
27 февраля 2016 года, в Кременчуге на площади возле памятника Т. Г. Шевченко новые патрульные полицейские приняли Присягу на верность украинскому народу. Начальник полиции Полтавщины Олег Бех ознакомил Главу Нацполиции Хатию Деканоидзе с материально-техническим обеспечением офиса, откуда будет координироваться работа пеших и мобильных нарядов. По информации руководителя территориального органа, ежедневно на патрулирование Кременчуга будет заступать 21 наряд патрульных полицейских. Патрульные группы будут работать в четыре смены, по 12 часов каждая. Всего в Кременчуге будет нести службу 250 патрульных полицейских, среди которых — 197 мужчин и 53 женщины, сообщает npu.gov.ua

Присутствующие на церемонии принятия Присяги гости смогли ознакомиться с новейшей бронетехникой ПАО «АвтоКрАЗ», представленной здесь же, на центральной площади. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе и генеральный директор ПАО «АвтоКрАЗ» Роман Черняк осмотрели, в частности, бронеавтомобили КрАЗ КрАЗ «Спартан» и КрАЗ «Шрек».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.